salamsedekah.com

 salamsedekah.com






             Syiar oleh: windu -Bogor

salamsedekah.com

Home
salamsedekah.com

Plan
salamsedekah.com

Bonus



salamsedekah.com

Testimoni


 

salamsedekah.com

Stokis
salamsedekah.com

Register



salamsedekah.com

Login

::.Kurela Berikan Sebagian Rezeki ini dengan hati Tulus & Ikhlas ...!!



BAGAIMANA TANGGAPAN MEMBER KAMI?
 

Sudah Mengikuti program Sejenis Yang Modalnya Juga Pakai Dollar.. Jaringan Sudah Capai 2000an... Hasilnya Belum Sampai 200ribu... Apa Jadinya Jika Member segitu Pada masuk di SalamSedekah... Dipastikan Saya Sudah Bisa Dapat 1M... Makanya Sekarang saya Kejar Target.. Mau Mentargetkan Diri sendiri.. 2 bulan 10jt.. Anda Mau ikutan Gerbong saya.. Pilih Linknya.... Lihat.us/salam77 - Lihat.us/salam88 - Lihat.us/salam99 WA:085716611978
Oleh  AM Saputra
Website   0369RC



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sungguh luar biasa, sedekah membawa berkah Baru daftar dan promo di group fb, peminat salam sedekah luarbiasa banyak, kelebihan salam sedekah maksimal referal 5 dan selebihnya akan spilover atau meliber kelevel berikutnya. Jadi member dilevel berikutnya akan otomatis mendapatkan member. salam ..salamsedekah
Oleh  Mila hirose
Website   2739NR



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"SALAMSEDEKAH COM.,Adalah Alat untuk melatih/menguji tingkat kepercayaan Kita pada Teman,keluarga,tetangga dll.Namun Sesungguhnya masalah balasan sedekah,hanya allah.Kalau sistem ini dibuat oleh manusia,tentu tidak sempurna karena dipengaruhi jaringan. apalagi bagi yang tidak paham teknologi tentu akan jadi masalah tapi kalu memang ikhlas sedekah tentu diantara kita tidak akan memanfaatkan kebodohan teman,tapi jusru meberikan imformasih atau Ilmunya kepada yang lain sehingga secara tidak langsung kita belajar TI.Sedekahlah dengan Jujur.Sekali lagi masalah balasan kita serahkan pada Allah.urusan Rezeki Allah.Semua yang bergabung saling percaya,aamiin, Syafian Kais,Hp.082180430964.trimks
Oleh  syafian kais
Website   3345IY



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Wow .. Alhamdulillah, Dahsyat sekali nih SALAM SEDEKAH, baru hari pertama saya join, di hari pertama pula saya langsung dengan mudahnya bisa mensponsori 3 member baru ..!! Tidak kebayang deh jika hal ini nanti bisa terduplikasi hingga ke grade 5. INCOME MILYARAN RUPIAH + KIJANG INNOVA sudah di depan mata rasanya .. Bagi teman2 yang sudah mengetahui program brilliant ini, jangan buang2 waktu untuk hanya sebagai penonton .. Daftarkan Diri Anda hanya dengan Rp25rb saja .. lalu lakukan petunjuk yang ada, kita semua PASTI SUKSES .. Bagi yang belum join, langsung saja masuk ke www.SALAMSEDEKAH.com/?id=FANTASTIS atau bisa langsung hubungi saya HADHI di 081333877644, 081803867798 Terima kasih
Oleh  Dai Hadhi Wibowo
Website   1417WP



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ass.mendengar kata sedekah sebagai seorang muslim sudah tidak asing lagi bagi kita dan itu memang di anjurkan oleh nabi,tapi dengan bisa mendapatkan penghasilan besar bahkan mobil itu sangat unik apabisa ternyata ada sistemnya atau jalannya dan insya allah bisa tergantung kemauan kita.man jadda wajadda.yuk sambil syiar membantu sesama dapat pahala dan incame.
Oleh  Tumijo
Website   1596HD



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Salam Sedekah Alhamdulilah bisa kenal dg program ini. Ada sebuah pepatah mengatakan, tak ada sesuatu yg besar tanpa ada sesuat. Yg kecil. Anda bisa berfikir ini Uang recehan, tapi bayangkan saja jika serpihan uang recehan ini menggunung... Harapan saya kamu adalah salah satu bagian dari komunitas ini. Gabung dg WA saya 085205919895
Oleh  Agus Salim
Website   1485HD



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


jika anda ingin mengetahui masa depan anda,perhatikanlah yang sedang anda kerjakan sekarang.Apapun yang anda kerjakan dengan sungguh-sungguh hari ini adalah pembentuk keberhasilan anda dimasa depan.terutama jika anda bijak memilih yang anda kerjakan hari ini..
Oleh  Aris munandar
Website   6353YW



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Saya sangat antusias mendukung sistem ini (salam sedekah) semoga berkah dengan salin berbagi sesama member demi meraih kesuksesan yang kita impikan. Aamiinn...
Oleh  M.YUNUS MUSLIM
Website   8764IK



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jika anda ingin sukses maka jangan pernah ada alasan dalam hidup anda untuk sebuah tujuan..,,orang gagal selalu kelebihan satu alasan,orang sukses selalu kelebihan satu jalan,tangkap peluang yang baik yang datang ke anda....
Oleh  KHORUL LUTFI SYAIFUDIN
Website   4134DL



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ketika ditawari temen saat itu juga saya ikut, toh hanya 25.000....niatnya iseng aja lah....ketika saya baca2 wah...lumayan juga nih peluangnya, saya belum presentasi secara langsung ke teman2 saya, saya promosikan online via WA saja eh dah masuk Grade 3....apalagi kalo saya sengaja Offline ya....ayo deh temen2 yang masih baca2 segera join, tidak akan mengancam stabilitas keuangan koq, tidak ada yang di pertaruhkan....kalo mau di replika saya juga boleh, isi data disini ya http://salamsedekah.com/?id=marisedekah tanya2 dulu sambil silaturahmi pun boleh banget, ini no hape nya 082217615152
Oleh  eris risdiana
Website   6487ZX



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ALHAMDULILLAH DENGAN ADANYA WADAH BISNIS ONLINE SALAMSEDEKAH.COM.SEMOGA KITA SEMUA DAPAT SALING BERBAGI ANTAR SESAMA KOMUNITAS DENGAN RASA SALING PERCAYA UNTUK MERAIH BERSAMA - SAMA IMPIAN KITA MENJADI KENYATAAN ......AMIN YRA....!!!!
Oleh  yungki edwar
Website   9682PS



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


PERBUATAN MANUSIA TIDAK UBAHNYA MELEMPAR BOLA KEDINDING ARTINYA BAIK BURUKNYA PERBUATAN AKAN KEMBALI KEKITA DAN ALLOH AKAN MENGIKUTI KATA HATI HAMBANYA,DENGAN KEYAKINAN 50% KEBERHASILAN TERCAPAI TANAMKAN ITU.THANK
Oleh  SUPARLAN
Website   7117TZ



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Salam Sedekah Luar Biasa..... Terbukti Modal 25ribu Rupiah baru satu minggu join salah satu akun saya sudah sampai Grade 3. Sistemnya memang terbukti berjalan denga nbaik.Tidak ada yang akan merasa rugi di sini, karena yang passif pun akan dapat hasil sama 100%. Tapi jangan selalu berharap pertolongan dengan modal 25ribu yakinlah bahwa semua bisa menduplikasikan 2 sampai 5 member baru. Karena inilah kunci kecepatan kesuksesan kita bersama...Ayo Bersama Kita Bisa...! SEGERA Bergabung bersama kita...... http://salamsedekah.com/?id=master03
Oleh  SUMARWAN
Website   3585LS



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sukses Bisnis Online Mataps Baru Gabung Bulan Ada 1 Bulan Sudah Tembus sedekah 15+10Rb bli Pin Langsung Aktifkan Member Jadi Duit Buruan Gabung Bersama Kami Gan Gratis Pin 1 Aktifvasi
Oleh  tono suanto
Website   1886LC



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


sy merasa senang dan beruntung mengenal salamsedekah,ini salah satu jalan yang akan mengubah pola hidupku''SUKSES BERSAMA SALAMSEDEKAH
Oleh  surahman
Website   1443WS



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Suatu hari saya ditawari program bisnis oleh teman saya yang kebetulan dia jago IT yg pandai buat script2 bisnis seperti MLM binary, trinary, system matahari dan berbagai system. Beliau adalah Bapak Maryono yang langsung sebagai KOMANDANi, ADMIN, IT di bisnis ini. Beliau akan fulltime kelola bisnis ini 100% , beliau menyampaikan bisnis ini harus sukses sehingga membantu banyak teman di dalam bisnis online. Beliau melihat bisnis online banyak disalah gunakan orang yang tidak bertanggung jawab. Setelah saya pelajari memang SANGAT UNIK belum pernah saya lihat bisnis ini sebelumnya, dengan aturan-aturan yang bisa menjamin bisnis ini mampu berjalan lancar tidak stagnan karena faktor phychology massa, egoisme manusia, faktor ekonomi bisnis masuk dalam pertimbangan system ini. Apalagi dengan modal yang sangat minim 15 ribu (semangkok bakso) saya langsung setuju siap jalankan. Hari pertama website diluncurkan, saya langsung kebut informasikan peluang salamsedekah.com ke teman2 hanya melalui WA saja. Ada yang langsung ok, ada yg siap pelajari dulu, ada yang mencemooh mentertawakan masak 15 ribu bisa mendapatkan mobil inova bahkan sampai milyaran.Hal itu tidak menjadikan saya mundur, secara system memang program ini sangat mungkin bisa terjadi namun perlu perjuangan ketekunan keuletan dan kuncinya menurut saya perlu edukasimembangun system dan proses edukasi. Bahkan saya tertantang akan membuktikan KEKUATAN POTENSI NETWORK melalui program SALAMSEDEKAH.COM. Hari pertamaposting langsung naik posisi GRADE 3 dengan membantu 4 mitra saya upgrade GRADE2. Padahal bisnis ini hanya sampai puncaknya GRADE5. Ternyata betul2 mudah sekali konsep bisnis ini kita jalankan. Saya akan duplikasi kan konsep inii kepada 4 leader saya tersebut sehingga sama-sama sukses sampai PUNCAK KESUKSESAN matrik 5x5 sempurna dengan income 3,3 MILYARD Bila ingin belajar secara serius bisa hubungi saya Mas Yoyon di HP/WA : 0815 4273 1062 Segera ambil posisi, dengan cara langsung posting di : www.salamsedekah.com/daftar.php?id=inova15ribu , www.salamsedekah.com/daftar.php?id=avanza15ribu, www.salamsedekah.com/daftar.php?id=xenia15ribu
Oleh  Suwardiyono
Website   http://salamsedekah.com/?id=5921KB



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 1 | 2 | 3 | 4 |

 



Ikhlas dalam memberi dan bersyukur ketika mendapat limpahan rezeki yang barokah walaupun dengan nilai berapapun. Seseorang harus ikhlas niat karena Allah semata dalam memberi/berbagi dan mencari keridhaan-Nya serta kedekatan di sisi-Nya. Apabila keikhlasan tidak ada, maka pemberian Anda akan batal dan menggugurkan pahalanya. Jangan memberi dengan tujuan riya' dan sum'ah bahkan untuk menyombongkan diri kepada orang lain. Orang seperti ini akan disiksa pada hari kiamat dengan siksa yang sangat berat.

salamsedekah.com